Parameterliste Gem. Trinkwasserverordnung (BGBL. 304/2001)

Parameter

Ergebnis Richtwert Grenzwert Einheit
Chemische Parameter  
Temperatur 12,3     � C
Farbe (sensorisch) klar farblos      
Geruch (sensorisch) kein      
Bodensatz (sensorisch) kein      
Leitf�higkeit (20�C) 549 max. 2500   �S/cm
pH-Wert 7,34 6,50 - 9,50    
Nitrat 13,30   max. 50 mg/l
Nitrit < 0,01   max. 0,10 mg/l
Ammonium < 0,03 max. 0,50   mg/l
NPOC 0,60     mg/l
Carbonath�rte 14,60     � dH
Gesamth�rte 15,60     � dH
Calcium 79,3     mg/l
Magnesium 19,90     mg/l
Chlorid 24,90 max. 200   mg/l
Sulfat 25,90 max. 750   mg/l
Eisen < 0,03 max. 0,20   mg/l
Mangan < 0,01 max. 0,05   mg/l
Natrium 24,10 max. 200   mg/l
Kalium 2,20     mg/l
Bakt. Untersuchung  
Keimzahl (22 �C, 72 h) 4 max. 100   KBE/ml
Keimzahl (37 �C, 48 h) 1 max. 20   KBE/ml
Escherichia-Coli (100 ml) 0   max. 0 KBE/100 ml
Coliforme Bakterien (100 ml) 0 max. 0   KBE/100 ml
Enterokokken (100 ml) 0   max. 0 KBE/100 ml
Pseudomonas aeruginosa (100 ml) 0   max. 0 KBE/100 ml

 

Pestizide Pestizide im untersuchten Umfang nicht bestimmbar

Datum der Probe: 08.06.2020

Logo pdf-Datei zum downloadDiesen Bericht als pdf-Datei speichern